¿Eres celíaco y te gustan los dulces deliciosos? Entonces tenemos la receta perfecta para ti. Un delicioso bizcocho sin gluten con un sabor único y fácil de preparar paso a paso.
Esta receta de bizcocho sin gluten será siempre tu favorita porque es muy fácil y rápida de hacer. Además, es una preparación sana, hecha principalmente con ingredientes vegetales. Te sorprenderá su delicioso sabor y aroma.
Este bizcocho sin gluten es perfecto para compartir con la familia y los amigos en ocasiones especiales. O puedes simplemente disfrutar de su delicioso sabor a cualquier hora del día. Sigue nuestra receta y pruébala.
Ingredientes para preparar bizcocho sin gluten
• 220 g de margarina vegetal.
• 220 g de azúcar moreno de caña.
• 2 huevos grandes.
• 150 ml de leche de coco.
• 200 g de harina de bizcocho sin gluten.
• 1 sobre de levadura.
• 1 limón (la ralladura).
Instrucciones para preparar el bizcocho sin gluten
1. Precalienta el horno a 180 grados.
2. Coloca la margarina y el azúcar moreno de caña en un bol y remueve bien hasta formar una mezcla cremosa.
3. Añade los huevos, la leche de coco, la ralladura de limón y la levadura, y bate con unas varillas eléctricas durante unos minutos.
4. Añade gradualmente la harina de bizcocho sin gluten y mezcla bien.
5. Engrasa el molde en el que vas a preparar el bizcocho y vierte la masa en su interior.
6. Hornea durante unos 40 minutos o hasta que esté dorado.
Consejos para servir
La deliciosa tarta de bizcocho sin gluten se puede servir sola, con tu glaseado favorito o con algunas frutas. Además, si te gusta el chocolate, también puedes cubrirla con mucha nata de chocolate. Endulzar con 1 ó 2 cucharadas de sirope de ágave.
Este bizcocho sin gluten es perfecto para desayunar, merendar o cualquier ocasión especial. Es también muy nutritivo, ya que se elabora principalmente con productos vegetales. Confía en nosotros, nadie podrá resistirse a su delicioso aroma y sabor. Disfruta.